Подведены итоги конкурса "Лучший судья года Магаданской области"

Подведены итоги конкурса «Лучший судья года Магаданской области»
Совет судей Магаданской области подвел итоги конкурса среди судейского корпуса на присвоение звания лучшего судьи по результатам работы за 2021 год. Решением конкурсной комиссии в число лучших были включены и судьи Арбитражного суда Магаданской области. 
За достигнутые результаты в осуществлении правосудия и качественное рассмотрение экономических споров, обеспечение законных прав и интересов граждан по итогам работы за 2021 год дипломами за звание «Лучший судья года Магаданской области» награждены судьи арбитражного суда Адаркина Елена Александровна и Колесник Сергей Владимирович. Наряду с дипломами судьям были вручены переходящие призы – статуэтки богини правосудия Фемиды.
Подводя итоги работы судебных органов региона за 2021 год, Совет судей Магаданской области также решил отметить добросовестную работу двух судей арбитражного суда, обеспечивших в течение 2021 года качественное и своевременное рассмотрение экономических споров. Областным органом судейского сообщества объявлена благодарность судьям Ладуха Марине Владимировне и Скороходовой Виктории Викторовне. 
 
Пресс-служба Арбитражного суда
Магаданской области
тел. (4132) 691 - 026
E-mail: a37.igolubev@arbitr.ru

Сервис временно не доступен