Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В целях предотвращения распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Арбитражный суд Магаданской области информирует, что участники судебных процессов, представители лиц, участвующих в деле, будут допускаться в помещение суда не ранее чем за 15 минут до начала судебного заседания.

Арбитражный суд Магаданской области рекомендует участникам судебных процессов ограничиться присутствием в судебном заседании лишь одним представителем от каждого участника спора.

Также лицам, участвующим в делах, рекомендуется письменно представлять позиции по существу споров и при наличии возможности заявлять ходатайства о рассмотрении дел в их отсутствие.

При входе в здание суда участники судебных процессов обязаны пройти "входной фильтр", включающий в себя бесконтактный контроль температуры тела и обязательную обработку рук антисептиком.

На судебные заседания не допускаются лица, имеющие признаки ОРВИ, в том числе с повышенной температурой. Кроме того, в здание суда не допускаются лица старше 65 лет.

В здании суда действует масочный режим, рекомендовано ношение перчаток. В здании суда осуществляется санитарная обработка поверхностей средством: «АкваЭха».