К исполнению обязанностей приступил новый судья С.В. Колесник

К ИСПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРИСТУПИЛ НОВЫЙ СУДЬЯ

Указом Президента Российской Федерации от 14 октября 2019 года № 496 на должность судьи Арбитражного суда Магаданской области назначен
КОЛЕСНИК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. На должность федерального судьи С.В. Колесник назначен впервые.

Сегодня, 1 ноября 2019 года, в конференц-зале Арбитражного суда Магаданской области состоялось торжественное вступление в должность нового судьи. В соответствии с Законом Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» судья, впервые назначенный на должность, принес присягу в присутствии коллег по судейскому корпусу и сотрудников аппарата арбитражного суда.

После завершения процедуры принесения присяги председатель арбитражного суда В.В. Липин от лица судейского корпуса поздравил С.В. Колесника с началом нового этапа профессиональной деятельности и пожелал успехов в деле отправления правосудия.

Новый федеральный судья Колесник С.В. включен в судебный состав по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Биографическая справка. Колесник Сергей Владимирович родился 15 июня 1979 года в пос. Усть-Нера Оймяконского района Республики Саха (Якутия). С 1996 по 2001 годы проходил обучение в Московской государственной юридической академии. С 2001 по 2019 годы работал в Отделении Пенсионного фонда России по Магаданской области на должностях главного юрисконсульта, руководителя юридической группы, начальника юридического отдела. Общий стаж работы по юридической специальности более 18 лет.

 

Пресс-служба Арбитражного суда

Магаданской области

тел. (4132) 691 - 029

E-mail: a37.igolubev@arbitr.ru