Итоги конкурса "Лучший судья года Магаданской области"

Дата: 
13.03.2018

Итоги конкурса «Лучший судья года Магаданской области»

 

Совет судей Магаданской области подвел итоги конкурса среди судейского корпуса на присвоение звания лучшего судьи по результатам работы за 2017 год. В число лучших, наряду с коллегами из других судов, вошли судьи Арбитражного суда Магаданской области. 

За достигнутые результаты в осуществлении правосудия и качественное рассмотрение экономических споров дипломами за звание «Лучший судья года Магаданской области» награждены судьи арбитражного суда АСТАХОВА Елена Александровна и МИНЕЕВА Ангелина Александровна. Дипломы, а также переходящий приз – статуэтку богини правосудия Фемиды, судьям вручил председатель Совета судей Магаданской области Д.Л. Жиделев.

По результатам работы за 2017 год Советом судей Магаданской области за качественное и своевременное рассмотрение экономических споров были объявлены благодарности судьям арбитражного суда КУШНИРЕНКО Анне Валерьевне и ЛУШНИКОВУ Виктору Анатольевичу.

Коллеги по арбитражному суду поздравили Е.А. Астахову и А.А. Минееву с присвоением звания «Лучший судья года Магаданской области» и пожелали дальнейших профессиональных успехов в деле отправления правосудия по экономическим спорам, а председатель Арбитражного суда Магаданской области В.В. Липин пожелал судьям и дальше не снижать достигнутых результатов, обеспечивая своевременное и качественное рассмотрение дел. 

Принимая поздравления коллег по судейскому корпусу, обладатели звания «Лучший судья года Магаданской области» отметили, что достигнуть высоких результатов они смогли, в том числе, благодаря ответственному отношению к выполняемым обязанностям и профессионализму помощников судьи и секретарей судебного заседания. В этой связи они выразили признательность сотрудникам аппарата суда, которые помогают обеспечивать высокий уровень отправления правосудия.

 

Пресс-служба Арбитражного суда

Магаданской области

тел. (4132) 691 - 029

E-mail: a37.igolubev@arbitr.ru

Сервис временно не доступен