Арбитражный суд Магаданской области уведомляет участников судебных дел об изменениях в системе документооборота

Арбитражный суд Магаданской области уведомляет участников судебных дел об изменениях в системе документооборота

С 1 мая 2013 года вступил в силу Приказ Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 01.04.2013 № 45 «О вводе в промышленную эксплуатацию Единой системы электронной почты арбитражных судов Российской Федерации.

В связи с вступлением в силу вышеуказанного акта, Арбитражный суд Магаданской области уведомляет лиц, участвующих в качестве сторон в экономических спорах, а также по делам, возникающим из административных и иных публичных правоотношений, об изменениях в системе документооборота в арбитражных судах первой, апелляционной и  иных инстанций. В частности, адрес электронной почты Арбитражного суда Магаданской области – info@magadan.arbitr.ru – с 1 мая 2013 года будет использоваться только для обмена официальными документами, не относящимися к процессуальным и подлежащим представлению в рамках рассматриваемых судом дел.

В соответствии с приказом ВАС РФ, процессуальные (судебные) документы по делам, находящимся в производстве арбитражных судов всех инстанций, считаются надлежаще поданными в электронном виде только в том случае, если они направлены в арбитражный суд через специальный онлайн-сервис подачи документов «Мой Арбитр».

Обращаем внимание участников судебных дел, что в случае поступления процессуальных (судебных) документов на адрес электронной почты Арбитражного суда Магаданской области – info@magadan.arbitr.ru – поступившие в электронном виде документы не будут рассматриваться как надлежаще поданные и не подлежат рассмотрению в качестве процессуальных, о чем отправитель будут уведомляться электронным письмом.

 

 

Пресс-служба Арбитражного суда
Магаданской области
тел. (4132) 691 - 029
E-mail: a37.igolubev@arbitr.ru